2007 весна-лето. я бы...

Катя Аксёнова
Я бы изнасиловала Вас сама в подъезде или поезде-
Мне одинаково удобно.
Вы не ко мне и мчитесь на огромной, дикой скорости,
Немного злобно.

Я перелистываю мысль о Вас, она все непристойней,
Мне Вас не надо!
Я б изнасиловала Вас. Сама. Сегодня.
Одним лишь взглядом.