Ты в жизни моей давно

Надежда Ручеек
Ты часто приходишь во сне
И нежно меня целуешь.
Хочу я прижаться к тебе
И верить, что ты тоскуешь.

Ты часто стучишь в окно,
Дождем или теплым ветром.
Ты в жизни моей давно,
Но где, не найду ответа.

Ты снегом пушистым вдруг
Окутаешь мои плечи. . .
Любимый ты или друг -
Я с трепетом жду нашу встречу.

21 января 2012г