Галине Кудряшовой

Рифмовочки От Вовочки
Не кляни, не вини не пеняй
Просто отношенье поменяй
К тому, что по невежеству ума
Ты сотворила для себя сама
Ведь ты себя не обманула
Как мыслила - то притянула !
Поверь, всё наше окруженье
Есть наших мыслей отраженье
Не кляни, не вини, не пеняй
Отношенье к миру поменяй !