У каждого своя дорога

Юрий Гавриш
У каждого своя дорога
кто то стал богатым
кто то умер рано
кто то чемпион по боксу
кто то болен раком
ноо...

У каждого своя дорога
и ее не изменить
но есть те люди
но есть машины
которые делают остановку
на ней
ии...

это музыканты это режиссёры
это кинофильмы это песни Цоя
и не только

У каждого своя дорога
У меня идти только ровно
Надо всем сказать
У каждого своя дорога
                6.06.10