Ностальгия

Юлия Чумаченко
Ностальги-ностальги... Убери мне морщины,
Седой локон с лица, ветерок, убери,
Мне улыбку верни синеглазой дивчины,
Колокольчиком смех хоть на миг подари!

Рядом был лейтенант, покоренный любовью,
И хоть прятали мы наше счастье от всех,
Расцветала любовь изумрудной травою,
И улыбки цвели, и звенел только смех.

Перед зеркалом я, да с седой головою.
И из жизни ушел лейтенант молодой.
И осталась лишь жизнь с невеселой судьбою.
Лейтенант, скоро я буду рядом с тобой.