Живи! Живи! Живи!

Алёна Никулина Белаямысль
Прошу не уходи.
Не покидай…Прошу.
Господь, ты помоги,
Я стены сокрушу!
Пожалуйста не плачь,
Ведь слёзы не для сна:
Из детства лишь калачь,
Из юности весна…
Не покидай сей мир.
Прошу тебя – живи!
В безумстве тихих лир
Ещё горят огни.
Они ещё не спят,
Их яркий свет – лови.
Они тебе кричат:
Живи… Живи. Живи!
© Бондикова Алёна (2009)