На ё-мобиле ключ в замок...

Александр Фридман
На ё-мобиле ключ в замок,
На ё-партнёре - в афедрон,
И зритель камерно замолк,
На этот глядя лохотрон.
Прямой наводкою ядро
Летит из пушки в афедрон,
А зритель щурится хитро -
В крови взыграл тестостерон.
Достигнет цели, взяв своё,
Ядро царь-пушки из Кремля
И станет точкою над "ё",
А мы играем ноту "ля".