Встреча с Валерием Литвиным

Северобайкальск Литературный
21 января 2012 года в библиотеке дворца  «Железнодорожник» состоялась встреча читателей с Валерием Литвиным, членом литературного объединения «Контакт», автором и исполнителем песен на гитаре. Валерий Васильевич рассказал о себе, ответил на вопросы ведущего, исполнил свои песни, подробно рассказал о пользе творческого объединения «Контакт» для города.  В ведении вечера, кроме работников библиотеки, ему помогала редактор «Контакта» Светлана Акимова. Вечер прошёл в непринуждённой дружеской атмосфере.


Фотография на память о встрече. В центре - Валерий Литвин