Я все приму - твой гнев, обиду, месть

Марина Заветная
Я все приму - твой гнев, обиду, месть,
Убей своей рукой, мне в наслажденье,
Мне измени с другой, какая честь?
Мы переменные в неравном уравненье.

Забудь меня совсем и прокляни
Да, за такую страсть ценней проклятье,
Какую боль изобрести - за миг
Перестаю страданье ощущать я.

Ты презираешь, это ли беда?
Смеешься, я сама смеюсь с тобою,
Отталкивать того, с кем навсегда,
Смешней найти ли где еще такое?

И я смеялась, ты не понимал,
Не понимала я твоих мотивов,
Люблю сильней и наконец пропал
Порыв желанной страстно перспективы.