А она любила совращать мужчин

Анатолий Травкин
 Женщина остановилась и ее взгляд,
Оценивающий и раздевающий меня пронзил,
За такие недостойные дела ее бог был распят,
А  она любила совращать мужчин.

И оценив своим взором с ног до головы
От меня просто отвернулась,
Словно от каменной, молитвенной стены
И гордо про себя улыбнулась,

Шагая вдоль железнодорожного перрона,
Ища себе подобного самца,
Среди трудового,  потом пахнущего народа
Не найти  миллионера – торгаша.