Всё Бред!

Алёна Никулина Белаямысль
«???»
Характер мой водоворот,
Судьбы типичный поворот,
А в голове больная тема,
Души безумная измена,
Любви коварная делема,
Которой нет во целом мире,
Ведь не попасть в десятку в тире,
Когда одна сидишь в квартире
И не умеешь попадать!
За что готова всё отдать?
Словами мне не передать,
Стихами мне не объяснить,
Хочу лишь только всё забыть!
Сжечь пламенем страницы ночи
И объяснить чего ты хочешь!..
Хотя…Быть может, между прочем
Ты просто глупый паренёк
И выдался тебе денёк
Присесть в лесочке на пенёк,
Порассуждать о странной жизни…
Но… мысли в голове повисли!
…Тебе нельзя служить отчизне
И думать о любви пустой
К которой смысл не простой
Привёл к твоей душе застой!
А если ты не понимаешь
Зачем ты от себя страдаешь,
Тогда зачем себя терзаешь?!!
… Мне, что тебе я надоела,
Сказал прибой. И вот! Измена!
Как будто я змею пригрела,
А та ужалила отравой
И не помогут больше травы…
Ведь все любовные забавы,
И стоны сердца под луной
Известны только мне одной!
Когда тебя веду домой,
Ты верно думаешь о том,
Что называют сладким сном,
Но ты ошибся – всё потом!
В душе давно я ненавижу,
Люблю в тот миг, когда увижу
Тебя лишь только из престижа!
Твой в сердце взгляд был очень нежен,
Немного груб, слегка небрежен.
Всё бред! И путь мой неизбежен…
© Бондикова Алёна (2009)