Не моя

Надежда Енина
Буду ждать я тебя всегда,
Даже если не скажешь мне ,,да",
Я так боюсь тебя потерять,
Не моя ты,но можешь ей стать.
Я молюсь и прошу не тая,
Чтоб Господь не оставил тебя,
Всей душой своей грешной молю,
Так нельзя...но прости,не могу.
Не могу не мечтать о тебе,
Спрятав чувства свои в себе,
Не дражать когда слышу твой голос,
Когда вижу прекрасный образ.
Да,я счастлива,просто знаешь,
Я ведь чувствую,что обманешь.
Всё равно тебя ждать буду,
Я дождусь-ты моей станешь.
Не прошу обещаний громких,
Лестных слов,поцелуев сладких,
Просто ты иногда вспомни,
И черкни хоть,что всё в порядке.
Я дождусь,для меня это важно,
Я хочу быть всегда с тобою,
Пусть и жду я тебя напрасно,
Не могу. По другому больно.
Больно верить в то,чего нет,
Больно ждать,чего не случится,
Для меня это дикое счастье,
Что ты мне можешь хотя бы сниться.
Каждый день жду когда ты приедешь,
Постоянно ищу тебя взором,
Говорят мне;-Ты Енька бредишь...
Пусть и так,я даже не спорю.
Сумашествие-это не страшно,
Страшно то,что тебя нет рядом,
В миллион раз страшнее будет,
Когда рядом,но не моя ты.
Получилось так всё случайно,
Всё так быстро,без долгих раздумий,
А теперь я почти в отчаяние-
-Что же дальше с нами будет.