Из пустого в порожнее

Лев Раскин
Я тут как-то уже прошёлся насчёт перепевания одного и того же.
Понимаю, что это как нельзя лучше поддерживает бесплатную страницу сайта,
которая приманка для всех.
Поперекликайтесь - и вас все читают.

Вот например:

"Мы дети снов"
Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.
Мы дети снов.
Новь  с подсознания нянчит,
Тепло иль хлад вливает в Нашу кровь.
Овладевает сказка Нами,идеал приходит.
Тьма-тайно Нас меняет,возбуждает зов.
Волнение льнёт мираж над Нами бродит.
Томление из-за сор с тревогой   вновь.
Время былое вспять-вдохновение родит.
 
"Мы - дети снов..."
Елена Ларская
Мы - дети снов, придуманных фантазий,
Нам сказки - в радость, счастье - миражи!
Как жаль, что нас мечты лишь только дразнят...
Но, как жестока в самом деле жизнь!
Вдохновение - «Мы дети снов» (Вем Виталий Евгеньевич Моргун)

Мы - дети снов!
А ведь пора и проспаться...
Лев Раскин.