так думают вокруг

Сергей Мальгин
Пока на небе облака,
Смерть  так далека.
Так думают вокруг,
Не ожидая смерти стук.

Но все ведь так критично,
Принимая в жизни лично.
Не думаем что будет,
И пока включаем дурака.
            21.01.2012г.