Осенний дождь...

Ольга Велигина-Лошманова
Осенний дождь,стекает по лицу
Всё не пойму никак,а может слёзы...
Совсем одна,по городу иду
Ногами,загребаю эту осень.

Бреду по листьям жухлым,и по лужам,
Скитаюсь с одинокою душой
Забыла зонт,да он мне и не нужен
Сегодня хочется побыть одной...
 

И ветер вдруг натянет мои нервы
От холода пусть прояснится разум
Я за обоих всё решу наверно.
И отношения,разрублю все сразу

Вдруг перестанет дождь,поступит мудро...
Душа моя найдёт успокоенье
Наступит новый день,настанет утро
Подскажет мудрость верное решение...