Письмо

Джина Церович
Мне пишет друг не первый год на Рождество.
Его открытки - все со вкусом. Волшебство!
Я открываю каждый раз тугой конверт.
Мне улыбнуться надо...сил вот только нет.

И видит взор мой, обращённый в даль времён,
сосновый черед, край прибоя, волн конвой,
бегущих криво вдоль песчаной полосы,
а ветер треплет за спиною две косы.

И мальчик в шортах, загорелый и худой,
янтарь мне ищет и кокосы под волной...