тебе

Разбитые Корабли
я готова говорить о тебе
вечность
вбивать каждое слово
в бесконечность
скоро снова увижу тебя
отведу взгляд
улыбнусь не тем
а так хочется тебе

i will love you all my way 
не остонавливайся
на красном
пешеходы весьма добры
если не трогать их вовсе

я тебе скажу по секрету
я хочу убежать отсюда
помоги мне