Я делаю обратно...

Людмила Ангелова
Я делаю "обратно" эти привороты.
Я отвернулась от тебя,
         Больше не знаю, кто ты.

Я обернула время вспять
      До тех минут
Когда тебя распять
Как куклу Вуду захотела.
Все это убираю я
    Из сердца и из тела.

Я отпускаю псов
С цепей и призрачных оков.

Не связаны с тобой мои мечты
        Иди...
  Теперь свободен Ты.

21.01.2012