Я больше не плачу...

Vannn
Рецензия на стихотворение «слёз давно больше нет...» (http://stihi.ru/2008/12/14/2001) автор Павел Апидамский

Я больше на плачу... не плачу... не плачу...
Я просто живу.
Я нервы не трачу... не трачу... не трачу...
Я их берегу.
Пусть беды приходят... приходят... приходят...
Я к встрече готов.
И боль моя бродит... все бродит... все бродит...
И нет уже слов.
И только страдание... страдание... страдание...
Душевный ожог.
Судьбы наказание... сказание... сказание...
Я выстоять смог.
И снова не плачу... не плачу... не плачу...
С улыбкой иду.
Я верю в удачу... в удачу... в удачу...
Я просто живу!

ВАН © 25.10.2009