Я четвертый

Глеб Раз-Два
Все в мире печально и настолько хреново,
Что петь о хорошем, все равно что др@чить,
И поэтому хочу сейчас чего-то такого,
Чтобы было чему всех людей поучить!)

Да я буду продолжать, злые песни писать,
И стану четвертым, кто будет все обсерать!
Да я буду с Обломовым на сцене стоять,
Потому что стану четвертым, кто будет все обсерать!

Да все эти люди, и Путин, в том числе, уже достал,
Я буду материть их всех, и посылать в анал,
Как последних пид@расов, потому что я знал,
Для чего я эту песню писать начинал.
Я тоже хочу быть, как Обломов Вася,
Петь про УГ и ходить в Адидасе.
Послать своего декана в далекие далеки края,
Вообщем найти хочу на сцене свою сущность бытия.

И я буду продолжать, злые песни писать,
И стану четвертым, кто будет все обсерать!
Да я буду с Noize MC на сцене стоять,
Потому что стану четвертым, кто будет все обсерать!

Но я подумал перед Васей чуть заранее,
Купить себе гитару, и как Алексеев Ваня,
Забацать под гитару такой жесткий репак,
(Ой, боюсь, перевернется в гробу 2PAC).
Ой, мама, все уже решено…
Только не делай из меня решето,
Я гитару покупаю и учусь я играть,
А потом, по пьяни, буду соседей пугать))

Чтож я буду продолжать, злые песни писать,
И стану четвертым, кто будет все обсерать!
Да я буду со Шнуром на сцене стоять,
Потому что стану четвертым, кто будет все обсерать!

А лучше к чертовой мамаше прокурю весь голос,
Отращу себе за пару месяцев длинные волосы,
И начну орать старым пьяным гроулом,
И тогда я точно достану всех по горло.
Что же мне на это скажет сам Троицкий Артемий,
Даст наверняка награду и мне скажет: «Гений,
А ну ка спой мне со Шнуром и Васей новую песню,
Ваню тоже подцепите, чтобы от обиды не треснул)

И я буду продолжать, злые песни писать,
И стану четвертым, кто будет все обсерать!
Но ни кому уже не смогу я сказать,
Что дохр@на таких как я, кто хочет все обсерать!

P.S.: Прочитал, хотя бы улыбнись)