Алисе - посвящение

Шеми Контин Фауст
Я не нуждаюсь
В твоей крови..
Я знаю,
Что ты хочешь
Все разгадать пароли.
Но,не применяя своей
Замечатьльной алой крови
Ты психуешь,ты дестроишь!
Ты становишься психопаткой
Но это не твоя ирония...
Это твой разум так настроен.
А я сижу,сижу расстроен.
Хотя пофигу.Всё будет хорошо.
Всё будет с дестроем.
Снова чаепитие
С тобою мы устроим.