на Сюжет Я-Евка

Нелли Липкина
 Дай Б-г: не потерять кураж,
 не щупать тормоз "ах, вираж!" -
 не влипнуть дурою в коллаж,
 как на булавку - мотылёк,
 пройти маршрут, не своротив,
 допеть без фальши тот мотив,
 что вызывает сил прилив
 когда до цели путь далёк...