Краски

Настя Настя 22
Знаеш ли ты какого цвета радость?
Радость- оранжевая, как солнышко, что согревает нас, которое светит ярко и слепит своими золотыми лучиками весёлых людей.
Ты знаеш какого цвета счастье?
Счастье- белое, нимое, как утренний туман - пелена которого заставляет молчать, и тихо - тихо, не произнеся ни звука пройти сквозь него.
А знаеш какого цвета зависть?
Зависть- серая, как тучи залепившие синее небо, что спокойно играло с ветром ганяя облака.
А страх?
Страх- чёрный, как грязь и в ней может загрузнуть каждый, он чёрный словно ноч - в темноте которой ты слеп, ведь страх, как чёрный лист бумаги и смотря на него ты видеш только тьму.
Ну а любовь?
Любовь- алая, словно роза, на которой играет свежими капельками утренняя роса.Любовь, как острые шипы об которые стремится уколотся каждый.Любовь, как море - безкрайнее, безбрежное, безконечное...
Ну а какого же цвета жизнь?
Жизнь- цвета радуги, жизнь будто клумба на которой самые разные цветы греются под тёплым солнышком, терпят холодный град и погибают когда их срывают.
         
              Каждый человек - как цветок единственный
              и неповторимый, занимающий своё место на
              клумбе жизни!!!