В ожидании

Белайла
Как много времени проводим
Мы чудо света ожидая,
Теряем и опять находим,
О том, что близко... нет,не знаем.

Ждем корабля под парусами,
Иль принца на лихом коне,
Ну а родной...он просто с нами,
Незримой тенью в тишине.

Когда устанем от метаний,
И обратим свой взор к нему...
Увидим...нет его. Терзаний
Не в силу вынести ему.

И тут поймем, что потеряли,
И ждали принца не того,
Что не за тех мы воевали,
Не с теми ждали волшебство.

Он для кого-то будет лучшим,
Сгорать в объятии ночей,
А ты, среди других живущих,
Не встретишь ярче взор,нежней.