Не унывайте

Владимир Ганночка
                Не унывайте никогда,
                Уныние - ведь это слабость.
                В нём часто прячется беда,
                Уничтожающая радость.
                Придумать что-нибудь уже,
                Не то что просто неспособен.
                Относишься к числу мужей,
                Кто жить с женой уже не может.
                Я, может быть, слегка загнул
                В своём простом определенье.
                Но как умел, так намекнул,
                Кто на унынье тратит время.

                г. Ялта.18.01.2012г.

                Ганночка В.Д.