Никотиновый яд

Артём Турулин
А ты возьми и прими
Никотиновый яд,
А потом отыщи
Свой шикарный наряд,
Здесь просто пусто во всем,
Здесь просто пусто во всех,
Так чего тогда ждем,
От обликов тех,
Так не спеши говорить, что живешь,
Ты в этой стае никто, ты в этой стае ничто,
Ты возьмешь мою душу и украдешь,
И поймешь, что глупо, и очень не просто,
Так закружи в этом зале, на этом балу,
После доз страсти, платье в крови,
Капли спешно прольются на вечном полу,
Это наши следы, следы нашей яви,
Я к сожаленью не принц и к счастью не Бог,
Но я приду и прогнусь пред Вами строкой,
Я после пыльных дорог, после жгучих тревог,
Но я пришел, вот смотри, вот я какой,
На удивленье хорош, на удивленье красив,
Но под звездными блесками строкою губим,
Я писал Вам поэмы, куда-то спешив,
Но так никем никогда, не буду ценим,
Здесь просто пусто во всех,
Здесь просто пусто во всем,
Но зачем же ждать тех,
Которых не ждем,
Ты вновь прими никотиновый яд,
Но только ты не губи, ты не зови,
И свой шикарный, грешный наряд,
После ухода меня, в ночи разорви.

                25.12.09       09:20