Понимание греха...

Владимир Виниченко
Понимание греха приходит позже,
Чем смогли мы этот грех произнести.
Лихорадочно оно.И так похоже
На безвременье и вечное«Прости».

И придуманные нами обновленья-
-Не иначе,как мечтания души
В безысходном фарсе непреодоленья
Правдой сердца вдохновенной лжи.