Давай поженимся

Александр Щеглов
               





                Есть  такая  передача !!!
                Был  бы  Я ------- из  трёх ---- один…
                Выбирай!!! ----- кого  захочешь….
                Двум  же -------- пить  Валокордин !!!


Когда б  Ты  выбрала  Меня,
как  не  сказать  тут : “ Ах…”,
Я б  Красоту  твою  воспел,
божественно, в  стихах !!!

В  них  будет  Аромат  Цветов…, 
и  Таинство  Огня…,
Рёв  Водопада!!!,
Сладкий  Яд….
Всё, слышишь, для  Тебя!!!

Вдруг, в Небе, ------- Молния  сверкнёт!!!
------ разрезав  Ночи  Мрак…
Есть  где-то Счастия  Атолл!!!,
Любви  Архипелаг!!!

Стихи  как  Лава  будут  течь…
Я  встану  на  пути!!!
Но!, чтобы  рядом  Ты  была!!!
Вселенная!!! ------…… Прости…