Мы - Роботы!

Алёна Никулина Белаямысль
Мы – роботы!
Я говорю вам смело,
Стерев стереотипы все долой!
Заметили ли вы такое дело,
Что робот называет нас собой?
Совсем без скромности!
Ведь подозрительно немного,
Что в нашей полости,
Дарованной  нам Богом:
В мозгу и в сердце –
Всё совсем не то!
И… надевая каждый раз своё пальто –
Не маску!
Мы превращаем своё тело в каску
И действуем по принципу метро,
Закрывшись ото всех, забыв про всё!
Так почему же роботы мы всё же?
Лишь потому, что не умеем жить?
Нет! Всё сложнее и гораздо строже:
Мозги нам просто продолжают мыть,
Навязывая чьё-то чудо мненье,
Стремясь стереть амбиции с лица,
Всю человечность ставят под сомненье
Властители вселенского дворца!  (не закончено)