И помню я тот самый день...

Катара Суро
Ну вот , сижу я у камина,
Совсем одна , а надомной картина,
Там мы с тобой ,
Стоим и смотрим друг на друга,
А сейчас тебя со мною нет, и туго мне одною.
Я тихо плачу при огне костра,
Молчу я , думаю о нас,
И облик твой , передо мной,
Стоит как будто в первый раз.
Я вспоминаю как знакомились с тобой,
Твою улыбку , мой нежнейший поцелуй,
Твои глаза , мою любовь,
Я вспоминаю твой костюм,
Мою фату , и звон колоколов в церкви.
И помню я тот самый день,
Когда сказал ты мне
- Ну погоди, я ведь нечаянно,
Прости!Ну хочешь докажу... прости...
А я тогда сказала
- Нет!
Теперь караю я себя,
Закончился мой день молчанья,
Я помню твой последний поцелуй,
В тот день , когда расстались мы с тобой...