Электролюбовь

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Под напряжением» (Татьяна Василевская 2
http://www.stihi.ru/2011/08/28/236

Замкнулась цепь и бьёшь ты током,
Так чувства освежаешь шоком...
И электрической дугой
Мне говоришь, что ты другой!

Уже и пробки погорели,
И вставки тоже на пределе...
А напряжение в сети!!!!!!!
С катушек можно "блин" сойти.

Искрит проводка, дым в розетке
И сердцу стало тесно в клетке,
А тело содрогает ток...
Но под рукой спасенье - Блок!

Любимый мой настольный том
Стал диэлектриком - щитом...