А Верблюды - это рай!!!

Алёна Никулина Белаямысль
Как мне всё осточертело!
Сколько можно так страдать?
Всё! Ну, хватит! Надоело!
Буду мозг я всем вставлять!!!

Сколько можно просто виснуть
И грузиться над собой?
Как квашня, сидеть и киснуть!
Ну, подумай головой!!!

Говоришь: «Всё я в печали,
Отвалите отменяя!»
Люди все поодичали?
Или это только я?

Да! Конечно! Всё бесспорно!
Хочешь виснуть!? На – виси!
Вот тебе верёвка, мыло. Сборно
Всё в комплекте увези…
Денег требовать не буду,
Жизнь не любишь – умирай!!!
Не увидишь ты верблюда,
А верблюды – это рай!!!
Ты залезешь вверх, на небо,
Ноги скинув со звезды...
Скажешь «Здесь ещё я не был!
Быть на небе – вот мечты!!!»
…А потом, заплачешь горько,
Поливая всех дождём,
И начнёшь кричать… « Ведь только
Начала жизнь бить ключом!»
Она била! Била! Била!
Ты страдал. Страдал. Страдал…
А она, ведь суетила...
Чтобы ключ ты свой забрал!
Ключ – от счастья, дверь – от неба…
Как тебе теперь домой?..
Пусть на небе никто не был…
Вниз вернись… Сюда! В помой!!! (август)