Оттенки

Дмитрий Орлов 7
 Аллея желтая, текла
Закат бордо, прохлада дня
Глазами синего пруда
Смотрела осень на меня.
Трамвай скрипит на поворотах,
У пешеходов на плечах
Роса искрится, позолотой
С оттенком красного огня.
Не слышно птиц, дымятся трубы
Плывут густые узелки
Под ними скачут через лужи
Столбов фонарных огоньки.