Два старца

Игорь Глушко
Не пойму, чем мне тронул душу,
Этот крайне простой сюжет.
Просто, ворон сидел и слушал
В скрипе дерева времени бег...

У меня создалось впечатленье,
Будто два одиноких старцА,
Вспоминали свои поколенья,
Понимая, что жизнь их прошла...





------------------------------------------

Весенний день в горах Бурятии.