Весна

Юрий Гавриш
1)  ходим мы по снегу посыпаем солью
    чтоб не падать попой* об асфальт
    летам мы потеем чай мы пьем из ледом
    соль туда не сыпим чтоб не было изжоги
    осенью в дубленках до сих пор в кроссовках
    дорого нынче обувь продают
    а весна весною остается с маем
    помидоры с огурцами нужна посадить
2)  и опять сначала мы начнем с февраля
    будем мы дороги солью посыпать
    осень как обычно в стареньких кроссовках
    летом струны будем зажимать
    а весна весною остается с маем
    огурцы с томатом нужна посадить
3)  ех! моя родная суровая зима
    ех! моя оранжевая осень
    порваные струны виновато лето
    а весна весною остается с маем
    нужна начинать все заново               
28.01.10