К К

Алый Воздух
Она пишет
Она пишет для тебя
Все зря все зря
Жить ради самой жизни
С бокалом мартини взбираться по ступеням вверх
Жить ради ночи, падать без страха
В пропасть

Она плачет
А я наслаждаюсь
Вдыхая аромат ее слез

Прикосновение к небу
Пальцами по облакам
Игра в людей, игра в богов, игра в себя

Я была Вами.
Вашими часами и мыслями руками и вашим дыханием
Я слишком мала
Что бы быть пойманной
Вашим разумом

Она страдает, а я наслаждаюсь
Где же мой ветер? Он передаст эту боль
В конверте вместе с Любовью
К Вам

В мгновение
Застывает как лед время
Крошится как песок
Верь мне.

Дыши мной. Будь мной
Мой дорогой...