Зеркало

Артём Турулин
Желай меня, как я тебя,
Как нас желают небеса,
Взывай меня цветком огня,
Давай свершим мы чудеса,
Пусть будет прошлое в аду
И пусть сбываются мечты,
Я все равно тебя найду,
Где бы не пряталась бы ты,
Смотри в меня, я как стекло,
Прозрачен, тонок, пока не бит,
Но жаль моя строка ушла,
Туда где я был в ночь разбит,
Ты прогони его в ночи,
Его осколками убью,
Но ты не плачь, ты молчи,
Я о прощенье не молю,
Я проклят был в ту ночь тобой
И зеркалом стал Вашим вмиг,
Я плачу и смеюсь порой,
Когда я вижу Вас двоих,
Когда одна ты подойдешь,
Я улыбнусь, а ты заплачешь,
Меня ты взглядом украдешь,
Его улыбкой вновь дурачишь,
Сотри же с плоти моей пыль,
Я долго Вас двоих не видел,
Пусть эта ложь, для Вас как быль,
Я Вас от скуки ненавидел.

                19.04.09      13:20