потерял тебя я, как

Игорь Александрович-61
потерял тебя я , как младенец маму
не найти  тебя словно я в тумане
будто бурей вдаль меня уносит
Моё сердце ноет, и вернутся просит

Пусть туман рассеется и найдется мама
Счастьем пусть заполнится в сердце моем рана
и никто из страждущих искру не заметит
Что в глазах моих ярче солнца светит

Сохранить хотелось мне с тобою дружбу
Но судьба сказала это не возможно
Прости, любовь, но я тебя забуду
Тебя любить отныне я не буду....

вместе со мной писал атор Артем Ефимов(http://www.stihi.ru/avtor/skorpio258)