отблески

Наталия Стогова
те отблески в твоих глазах,
мое лицо в твоих руках,
я вижу страх, я слышу сон,
я буду твой...как грустный Дон.
Скажу пока...скажу привет,
ты не узнаешь мой ответ,
хочу дышать в твоих руках,
Прошу, развей мой скромный прах...
Мне нечем жить, не нужно ждать,
Хочу с тобой...всегда лежать...
Мой тихий омут, скромный Дон,
Я был твоим...твоим рожден.

(после просмотра х/ф"Беспокойная Анна")