Усталость от зимы и холодов...

Нара Фоминская
Усталость от зимы и холодов
нас гонит в коридоры междометий,
где «ох» и «ах» и «боже ж, милый мой»
звучат  как заклинания о лете.
Звенит в ушах ушедший прочь трамвай,
в железных снах своих он спит в небесном парке,
так глубока анестезия зим, где рай
в кристальных льдах,
где мальчик Кай на парте
не пишет имя "Герда", пишет «strange»,
и сказка запускается под вечер…
Где кнопки «search» и «pause» и потом
«page down» и опять «delete»- навечно…
Ну почему так холодно в раю?
Там нет тревог, нет боли и печали…
А если мы с тобою заскучаем,
нам Бог пришлёт два файла -
«I love you»…