Пройду я по тропинки счастья...

Керри Павлик
Пройду я по тропинки счастья,
Внимая голубые мысли,
Но завтра будет все отчасти,
Все будет послано из жизни.

Найду дорогу в новые миры,
Пойду я понемногу,
Туда, куда не решались идти вы,
И не потдамся я пороку,

Ведь все вокруг так красочно и ярко,
С собой я заберу всех дорогих,
И вместе будем мы плясать от счастья,
Как маленькие дети, когда любят их.