Ты ждала

Артём Турулин
Как-то утром, не успев проснуться,
Ты услышишь голос чужой,
Это он решил вернуться,
Проведя эту ночь с другой,
Ты ждала его, нежно и сладко,
Ты решила покинуть покой,
А он пошло, противно и гадко,
Проводил эту ночь с другой,
Чем же лучше она, ты вся в мыслях,
Почему так ревнива порой,
Правда то, что он врал в своих чувствах,
Почему все случилось с тобой,
Ничего не сказал, прошел мимо,
Но свой взгляд ты направишь в него,
Вспомнишь, как говорил с тобой мило,
В чем причина теперь, от чего,
От чего ломаются судьбы
И сердца уже не стучат,
Может просто в порывах свободы,
Каждой ночью со скрипом кричать,
Не смотри ему больше в глаза
И не жди чего-то благого,
Между Вами сегодня гроза,
Разлучница мира большого,
Ты поверь, он ей не нужен
И тебе сегодня не кстати,
Просто он был другою разбужен,
В ее мягкой, разлучной кровати.

                31.01.11       16:21