Между небом и землёй

Дмитрий Жигалов
В моей душе есть место
Для Бога для Людей
Воспоминания детства
И множество идей

Как Мир построить новый
Прекрасный и простой
Без боли без страданий
И вечно золотой

Где люди глаз не прячут
Где есть желание жить
Где главная задача
Отдать и возлюбить!