Женщина и сигарета

Ольга Рассветова 2
Женщины, наденьте снова платья,
Бросьте в урны зелье сигарет!
Чтобы вновь чисты были объятия
И в глазах сиял волшебный свет.

Синий камень – в вырезе – осанна!
Как идет он к бархату до пят.
В каждой есть та маленькая тайна,
За которую боготворят.

Словно сад весной – благоуханна,
Вот с такой и счастье б ужилось.
Целовать мужчинам было б странно
Горький пух прокуренных волос.

Не гостили б долго у соседки
В позабытом царстве чистых тел,
Были б там, где розовые детки,
И куда Архангел прилетел.

Женщины – богини и загадки!
Будут снова вас боготворить,
Не марайте уст вы зельем гадким,
Не давайте девочкам курить!