Наблюдать за всем со стороны...

Павел Филюшкин
Наблюдать за всем со стороны,
Это другая, чуждая реальность,
Мир погрузился в эпоху суеты,
А это для меня всего лишь крайность.

Смотреть на мир сквозь эти зеркала,
Мои глаза со временем устали,
Вера в хорошее осталась, но мала,
И времена тяжелые настали.

Среди туманов и мягких облаков,
Можно подумать о чем-нибудь хорошем,
Но просыпаюсь оставив мир из снов,
И смысла нет мечтать о чем-то большем.

Со мной осталась только тишина,
Листая книги думать про жизнь не стоит,
Случайность и только лишь она,
Душу мою и сердце успокоит...