Превычка

Артём Турулин
Не говори со мной ни о чем,
Мы не нашли ведь общий язык,
Наверно мы разным стилем  поем,
Но к сожаленью к тебе я привык,
Слушай меня, в глаза мне всмотрись,
Если сможешь, то подпоешь,
Понимаешь меня, теперь обернись,
Ты теперь в другом мире цветешь,
Я с тобой, хоть я мрачен и тих,
Я с тобой, даже если нам нелегко,
Посмотри, мой печальный стих,
Улетел от нас далеко,
Ты догонишь его взглядом, вернешь,
Улыбнешься и скажешь все мне,
То, что ты во мне ведь живешь,
Как жила наша кровь в вине,
Мы с тобою, а может и нет,
Мы с тобою всего лишь на вечер,
Пусть же так, таков ведь сюжет,
Нас рассветом прогонит ветер,
Ты была , а может мираж,
Я проснусь, не замечу встречи,
Вновь тишина и первый этаж
И я гашу поминальные свечи.
                29.07.10       16:20