Названное слово

Артём Турулин
Пьяное, тихое, молчание свеч,
Давайте выпьем за радость всех встреч,
За то, что не смог я найти вновь и вновь,
Трезвую, здравую, смешную любовь,
Я не хотел называть это слово,
В своих истощавших рифмой стихах,
Это все в сердце застывшее олово,
Все так же толкает признаться в грехах,
Я не убийца, я просто убил,
Вновь не хочу ожидать я рассвета,
Наверно в следующей жизни я жил,
Там и дождался счастья ответа,
Наверное, там собакой скулящий,
Обрел я любовь человека,
А тут, по улицам бродишь пропащий,
Все ожидая скончания века,
Ведь это не я, ни там и ни тут,
Ведь это не я, а кто-то другой,
Хочу я узнать, где белые лилии ждут,
Ее задушевный покой,
Где сон я ее снова нарушу,
Не скажет мне странник любой,
Но сердце ее я ведь слышу,
Как это бывало порой.
27.06.11                19:35