А Ты улыбнись, моя сладкая Л

Денис Готтесман
*Посвящается той, которую очень люблю!*

Выпей со мной немного вина,
я целовал так, что кровь закипала,
чья между нами разлуки вина,
жизнь моя встала, как у вокзала...

Поезд стоит, я Тебя ещё жду,
душа-проводница готовит нам кофе;
что Тебе надо для счастья, найду,
я в этом был истинный профи...

Лишь для Тебя мной согрето купе,
на столике свечи в хрустальных бокалах;
мы скоро уедем отсюда ко мне,
укутавшись в неге, как в покрывалах...

С зимой попрощавшись под старый мотив,
спи, моя Радость, я рядом навеки,
обиды друг другу сегодня простим,
я снова целую чуть прикрытые веки...

А Ты улыбнись, моя сладкая Л.,
чтоб я позабыл о печали разлуки;
и сердцем Тебе о любви вновь запел,
лаская Твои дорогие мне руки...

Выпей со мной немного вина,
Тебя целовал так, что кровь закипала,
и я не ищу чья разлуки вина,
любовь что летала, сомнений не знала...

С ТОБОЙ!