Задыхаясь клубами дыма

Егор Пустой
Огромные трубы завода,
Куря, выпускают дым.
Ты не хочешь, что б я был свободным.
Я упрямый, не стану другим.
Я раскрою тебе одну тайну:
Я, зимою замерзнув в метель,
Проходя по пустым магистралям,
Буду верить, что дома теплей.
Что ты греешься теплым чаем,
Что забыла меня ты давно.
Ну, а если и вспомнишь случайно,
На душе будет все равно.
Я уеду из этого города,
Задыхаясь клубами дыма.
Моя жизнь с аукциона продана.
Ты забыла меня. Да... Ты забыла.