Пожелание

Ольга Суманова
Желаю жить беспечно в мире,
Где окружают Вас одни друзья,
Мечты свои, чтоб воплотили,
Чтоб были счастливы всегда!
А  лет примерно в 95
Желаю оглянуться Вам назад,
И ощутить, что все Вы  сохранили,
И все свои мечты осуществили!